Понедельник, 17.12.2018, 10:23
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ПАНИРОВКЕ.
 
Свиная шейка-700 гр.,яйца-3 шт,панировачные сухари,специи,соевый соус,масло для жарки.
Свиную шейку порезать на порционные куски, толщиной 1-1,5 см., слегка отбить. Взбить 3 яйца, добавить чесночный перец и соевый соус, залить мясо полученным соусом и оставить примерно на 1 час, но, чем больше пролежит в нем мясо, тем нежнее будет. Перед поджаркой каждый кусочек мяса хорошо обмакнуть в соус и обвалять в панировочных сухарях, жарить на растительном масле без запаха, на небольшом огне, до появления золотистой корочки. Можно разнообразить вкус, добавив в панировочные сухари кунжутные семечки или дробленые чипсы (если добавляем чипсы, то меньше соевого соуса, т.к. панировка будет солоновата) На гарнир можно подать картофель, рис, макароны, гречку или овощи
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (07.12.2009)
Просмотров: 2007 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0