Пятница, 26.04.2024, 21:06
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

МЯСО В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ.
Свинину (можно несколько небольших кусков) натереть солью,различными видами перца, мелкорубленым чесночком,другими специями и обильно натереть горчицей .Дать постоять минимум 3-4 часа (можно держать до 2 суток в холодильнике) ,чтобы мясо пропиталось ароматом пряностей.Затем сложить мясо в рулет и связать его шпагатом,потом положить в пакет для запекания и в духовку на 2 часа при t 180.Можно подавать в горячем или холодном виде,предварительно удалив шпагат.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 1465 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0