Воскресенье, 25.02.2018, 11:58
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.
Свинина постная-800 гр, грибы отварные-250 гр., лук-2 шт.среднего размера, сыр-250 гр., специи, растительное масло, сметана.
Обжарить грибы с луком на растительном масле, за несколько минут до готовности добавить соль и немного сметаны. Сыр натереть на мелкой терке.Остывшую грибную смесь перемешать с тертым сыром. Довольно большие кусочки постной свинины отбить, поперчить, положить внутрь грибную начинку и свернуть рулетки. Готовые рулеты плотно уложить в форму, смазанную маслом. Сделать из сметаны, специй и бульона немного соуса и залить им рулетки (на 1-1,5 см) сверху рулетки присыпать оставшейся начинкой и поставить в духовку примерно на 1 час.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (06.12.2009)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0