Четверг, 25.04.2024, 09:26
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Отварной картофель-8 шт, фарш-500 гр, грибы отварные-500 гр., лук репчатый-2 шт, сметана-200 гр., сыр-250 гр, специи,растительное масло для жарки.
Грибы и лук мелко порезать.Картофель нарезать тонкими ломтиками.Фарш, грибы и лук обжарить на сковороде. Противень смазать маслом, на него ломтиками выложить порезанный картофель. На картофель выложить начинку их грибов и фарша и закрыть ее слоем картофеля. Сметану смешать со специями и зеленью,посолить  и  равномерно полить на картофель. Сверху картофель обильно засыпать тертым сыром и поставить в духовку примерно на 40 мин.при t 160-170 градусов.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 1219 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
2 Anzelikas  
0
Юля,вы можете использовать любые специи,которые Вам нравятся.Я иногда добавляю немного сушеной паприки ,иногда смесь перцев,выбор только за вами,учитывайте предпочтения своих близких!:flower:

1 Юлия Чунарева  
0
а подскажите, каких специй к сметане лучше подмешать, ну кроме перца молотого???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0