Среда, 01.05.2024, 23:45
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.
ТЕСТО:125 г маргарина для выпечки,3 яйца, 300 г муки,немного соли, 125 г.  сахара,ванилин, 2 ч.л разрыхлителя,3 ст.л. сметаны, вишня .
ДЛЯ ЗАЛИВКИ: 3 белка ,100 гр.сахарной пудры200 гр.шоколада.
Маргарин, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. Ввести в эту массу по одному яйцу. Муку просеять с разрыхлителем. Муку и сметану постепенно ввести в яичную смесь. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять.Вбить в тугую ,устойчивую пену белки яиц с сахарной пудрой,как для безе. Вишню  выложить на тесто и сверху выложить взбитый белок. Выпекать до готовности при t-160 градусов.Готовый пирог достать из духовки,посыпать тертым шоколадом и дать немного остыть.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (11.12.2009)
Просмотров: 974 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0