Понедельник, 20.11.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Слоёные чебуреки.
Тесто:350-400 гр.муки,2 яйца,100 гр.теплой воды,1 ст.л. растительного масла,щепотка соли
Фарш: 600 гр куриногго мяса (можно использовать любое мясо),2 луковицы соль,перец.
Растительное масло для жарки.
Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли.Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.Курицу  пропускаем через мясорубку,добавляем соль и перец.Лук мелко режем,обжариваем на растительном масле,остужаем,добавляем к  фаршу и хорошо его  вымешиваем .Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто,из теста вырезаем с помощью тарелки круг и делаем на нем разрез,как на фото.
Сверху кладем на тесто фарш ,так,чтобы он покрывал 3/4 части круга.
И складываем наш чебурек  так,как показано на фото.
Защипить хорошо края чебурека и немного "расплющить" его в руках.
 
Обжарить на маленьком огне в растительном масле до золотистой корочки.
 
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.02.2010)
Просмотров: 1002 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0