Суббота, 27.04.2024, 02:53
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Салаты

Советский «Оливье»
 
На 6-8 порций:мясо 1 куриной грудки или 300 гр вареной говядины или 500 гр.докторской или детской колбасы,500 гр картофеля, сваренного в мундире,3 средних соленых или маринованных огурца,300 гр.консервированного зеленого горошка,150 гр.зеленого лука,2 яйца,сваренных вкрутую,1 маленькая отварная морковь, майонез для заправки.
Порезать отварную мясо или колбасу,картофель и морковь, очищенные от кожуры,огурцы на маленькие кубики.Добавить зеленый горошек и мелко порезанный лук и яйца.Заправить  майонезом,добавить соль по вкусу и перемешать,не подавив овощи. Охлаждать перед тем,как подавать на стол.
Категория: Салаты | Добавил: Anzelikas (02.01.2010)
Просмотров: 1287 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0