Суббота, 27.04.2024, 06:33
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Пирог «Полосатик»
Темное тесто :5 яиц , 1 ст. муки,180 граммов сахарного песка, 1 чайная ложка разрыхлителя , 125 мл растительного масла , 3 столовые ложки порошка какао , 125 мл воды
Полоски. 500 грамм творога,100 граммов сахарного песка,250 гр.сметаны,4 ст.л.крахмала,1 ст.л. ванилина.
Яйца,сахар,какао и воду взбить блендером,чтобы появилась обильная пена.Добавить масло ,муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Вылить тесть на противень , застеленный бумагой для выпечки.
Для полосок: Взбить творог со сметаной ,ванилином и крахмалом. Творожную массу переложить в кондитерский мешочек или целлофановый мешочек с отрезанным кончиком. Выдавливать творожную массу на тесто в виде перекрещивающихся линий.Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1211 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0