Пятница, 26.04.2024, 12:30
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Конвертики из теста по типу «бризе».
ТЕСТО: 200 гр маргарина ,4 ст.л.сахара ,щепотка соли ,200 гр жирного кефира , 2 яйца, примерно 600 гр муки.
НАЧИНКА:любое повидло или варенье,2 ст.л.крахмала.
Маргарин порубить на крошки с сахаром и солью,добавить яйца и кефир ,перемешать до однородной массы.Постепенно ввести просеянную муку. Быстро замесить мягкое эластичное тесто, которое завернуть в пищевую пленку и поставить минимум на 30 минут в холодильник ,можно держать его там до суток. Приготовить начинку,смещать варенье или повидло с крахмалом.  Охлажденное тесто раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать чашкой кружки .В центр каждого выложить чайную ложку начинки. Уголки защепить сверху узелком. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут при 180 градусах. Готовую выпечку остудить, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (06.12.2009)
Просмотров: 1521 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0