Среда, 23.05.2018, 06:53
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Консервирование

СЛИВОВАЯ "НУТЕЛЛА"
2 кг.слив,2 кг.сахара,100 гр.какао,3 ст.л.ванилина,200 гр.любых орехов 
Сливы помыть,вытащить косточки и перемолоть их блендером в пюре.Сахар перемешать с какао и ванилином ,добавить к сливам и варить,как обычное варенье. За 10 мин.до конца варки добавить  орехи.
Категория: Консервирование | Добавил: Anzelikas (12.12.2009)
Просмотров: 3436 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 2
2  
Когда много сливы, это повидло вносит новую нотку в привычный вкус обычного сливового повидла.

1  
Вчера тоже делала маленькую баночку этого повидла. Конечно, вкусно, но на мой вкус лучше, когда фрукты и шоколад отдельно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0