Среда, 13.12.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Консервирование

Огурцы маринованные "Венгерские"
Огурцы помыть,отрезать кончики и уложить в стерильные банки,добавив в каждую банку на 1 литр 2-3 крупных зубчика чеснока и залить чистой кипящей водой и накрыть стерилизованными крышками.
Сделать маринад:налить воду в кастрюлю,добавить на 1 л.воды 2 ст.л. сахара,2 ст.л.,примерно 6 горошин черного перца,по несколько горошин розового и белого перца,1 шт.лаврового листа,небольшой кусочек красного острого перца,пару зонтиков укропа,1/2 чайной ложки горчичных семян.Довести до кипения,слить из наших огурцов воду и залить маринадом,добавляя 1 ст.л.уксуса на 1 литр воды.Закатать банки,перевернуть и утеплить,укутав сверху примерно на сутки.Огурцы получаются хрустящими,кисло-сладкого вкуса,похожими на Венгерские огурчики,которые продовались везде в советское время.
Категория: Консервирование | Добавил: Anzelikas (24.01.2010)
Просмотров: 6492 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0