Среда, 08.05.2024, 08:15
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ.
 
ТЕСТО:3 яйца,1 ст. сахара,1 ст. муки,0,5 ч. л. разрыхлителя. Крем:300 гр. жирной сметаны,8 ст.л. сахара, консервированные фрукты.
КРЕМ: фруктовый йогурт 1л, желатин-2 пакетика.
УКРАШЕНИЕ: консервированные фрукты ,1 ст. любого сока.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить разрыхлитель и муку и снова взбить. Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин.В это время взбить сметану с сахаром. Растворяем желатин в небольшом количестве воды,3/4 части добавляем в йогурт, а в остальной в сок.. Когда корж готов, вынимаем его из формы и разрезаем пополам на два коржа. Нижний корж промазываем сметанным кремом, делаем слой из консервированных фруктов ,кладем на него верхний корж и вкладываем их назад в форму, где выпекали. Йогуртом с желатином заливаем коржи так, чтобы верхний корж был полностью скрыт. Ставим в холодильник и ждем пока йогурт превратиться в желе. Вынимаем, украшаем фруктами и заливаем соком с желатином и опять ставим в холодильник. Когда торт готов нужно аккуратно освободить его из формы. На фото представила различные варианты оформления тортов.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 7175 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0