Суббота, 27.04.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ.
Тесто: молоко-0,7 л., 2 ст. л. сахара, 2 яица, разрыхлитель 1 ч. л., мука 300 г ,растительное масло-100 гр..
Начинка: куриное филе-500 гр ,грибы-200 гр ,лук репчатый -2шт,сметана-50 гр. ,зелень ,соль ,перец , растительное масло.
Молоко  взбить с яйцами , добавить соль, сахар ,масло  и муку, размешать.  Для начинки куриное филе мелко нарезать , так же мелко нарезать грибы и лук. Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло. Выкладываем наш "фарш" на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная. И мы ждем,пока она остынет.Затем,сазываем форму маслом и выливаем небольшое количество теста и ставим в духовку на несколько минут,пока тесто не «схватится»,тогда форму достаем ,выкладываем на тесто слой начинки и заливаем тестом и опять на несколько минут в духовку.Так используем все тесто и всю начинку,последним слоем должно быть тесто и пирог остается в духовке примерно 30 мин.,до готовности. 
 
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (11.12.2009)
Просмотров: 1367 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 2
1 Larmail  
0
Похож на наш курник hands

2 Anzelikas  
1
В принципе,да,только в курник кладут готовые блины,а здесь все гораздо проще biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0