Воскресенье, 25.02.2018, 11:56
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Закуски

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА.
Скорлупу для заливного нужно собирать заранее: у хорошо помытых яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см, вылить через него содержимое яйца. Скорлупу очень хорошо промыть под проточной водой и положить сушиться.
В бульоне растворить желатин по рецепту, который дан на этикетке . Ветчину (карбонад, окорок, колбасу, отварное мясо или курица) и разноцветный сладкий перец нарезать кубиками. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить сладкий перец,зелень,мясную нарезку, добавить консервированный зеленый горошек ,кукурузу и оливки. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу с яиц очистить как обычно.По этому же рецепту можно сделать заливное из рыбы и морепродуктов.
Категория: Закуски | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0