Среда, 13.12.2017, 18:45
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Закуски

Сырный рулет.
Сыр-400 гр,ветчина-200 гр,чеснок-2 зубчика,2 ст.л.майонеза, зелень,специи.
Сыр натереть на терке или нарезать мелкими кусочками,добавить к нему давленый чеснок,вложить в целофановый пакет и поставить на 2 мин в микроволновку,чтобы сыр расплавился.Ветчину,зелень,специи и майонез положить в блендер и размолоть до состояния фарша. Расплавленый сыр выложить на стол и раскатать скалкой как тесто,намазать на него ветчинный фарш.Скатать в рулет и положить в холодильник для застывания.Перед подачей на стол порезать на порционные куски.
Категория: Закуски | Добавил: Anzelikas (01.01.2010)
Просмотров: 950 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0