Вторник, 19.03.2024, 05:55
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Закуски

Баклажаны по-корейски.

2 средних баклажана, 1 большая морковь 1 большая луковица,2 зубка чеснока, молотый чёрный перец ,укроп и петрушка , 1,5 ч.л. готовой смеси для корейской моркови, 1 ч.л.уксуса, растит.масло для жарки,1 ч.л. сахара, соевый соус .

Баклажаны вместе с кожурой порезать на длинные полоски шириной 1 см.Пересыпать солью и оставить на несколько часов,лучше убрать в холодильник.Баклажаны слегка промыть и очень хорошо отжать.Обжарить баклажаны на растительном масле и выложить в салатницу.Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами и положить их к баклажанам..Зелень мелко порезать и растереть ступкой с чесноком,добавить сахар ,уксус,перец и соевый соус по вкусу и перемешать.Вылить соус к овощам,проследить,чтобы им равномерно были покрыты все овощи и убрать в холодильник на ночь - не меньше,чем дольше салат стоит,тем вкуснее!

Категория: Закуски | Добавил: Anzelikas (25.07.2010)
Просмотров: 1923 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0