Среда, 13.12.2017, 18:57
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Ветчина домашняя из птицы.
600 гр. куриного мяса (можно взять грудку или обрезать с окорочков),1 кг. индюшатины, 3-4 зубчика чеснока, приправа для птицы,сухая паприка,чесночный перец,прованские травы,соль, пачка (11 гр) желатина,пакет из под сока с фольгой внутри.
Взять пакет из под сока,обрезать сверху и помыть.Курицу и индюшатину порезать небольшими кусочками (примерно 2 на 2 см). Посолить,поперчить,добавить специи,порезанный мелко чеснок,желатин ,хорошо все перемешать и плотно уложить в пакет из под сока,верх пакета плотно закрыть сверху пакетом для запекания и поставить в кастрюлю с водой,так,чтобы уровень воды был выше,чем уровень на котором у нас заканчивается мясо.Поставить на огонь,довести воду до кипения,уменьшить огонь и варить 2-2,5 часа.Не открывая пакет остудить и поставить на 5-6 часов в холодильник.Разрезать пакет,достать ветчину и нарезать порционными кусочками.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (04.04.2010)
Просмотров: 1806 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 5
4  
Ды что ж это такое. Опять ветчина. Теперь точно придется сделать smile А Вы груз не ставили сверху?

5  
Нет,груз не ставлю! Просто мясо очень плотно закладывается в пакет не доходя до края примерно 5-6 см.А уровень воды должен быть примерно на 1 см выше,чем уровень мяса.Т.к. варка происходит на маленьком огне,нет бурного процесса кипения и пакет при варке устойчиво стоит на дне кастрюли .

3  
Да, рецепт интересный! Спасибо, Анжела.

2  
Да,желатин сухой засыпаем.

1  
Интересный рецептик!
Я правильно поняла, желатин сухой засыпать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0