Среда, 13.12.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Тушеные куриные желудки ( пупки).
Куриные желудки 1 кг.,2 средние луковицы,1 средняя морковь,2 зубчика чеснока,2 ст.л.томатной пасты,2 ч.л.сухого сладкого перца,специи,соль, бульонные кубики куриные-2 шт,сахар(по вкусу),масло для жарки.
С желудков убрать жир и нарезать кусочками приблизительно по 3 см.Залить водой и поставить варить с бульонными кубиками примерно 1,5-2 часа.Порезать лук средними кусочками ,потереть морковь и слегка обжарить на сковороде, добавить сухой сладкий перец, чеснок,сахар,томатную пасту и выложить в кастрюлю с желудками. Перемешиваем, добавляем специи,накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще примерно 30 минут.Затем добавляем 1 ст.л.муки, разведенной в небольшом количестве холодной воды ,доводим помешивая до кипения и выключаем.Блюдо готово,гарнир по вашему вкусу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 3609 | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0