Среда, 13.12.2017, 18:52
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина в кисло-сладком соусе .
Свинина постная- 500 г, морковь -1 шт. , болгарский перец -1 шт., лук репчатый -3 шт.,соль, перец,специи для мяса,томатная паста 30% -180 гр., сахар 3 ч.л.,корень мбиря размером 2 на 2 см,веточка розмарина,мясной бульон-1 л.
Свинину нарезать порционными кусочками. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Болгарский перец почистить и нарезать мелкими  кубиками,лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить мясо в посуду для тушения,посолить ,поперчить и добавить специи. Выложить на сковороду где жарилось мясо морковь, жарить, помешивая 2-3 минуты,затем добавить болгарский перец и лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Выложить овощи на мясо. Смешать томатную пасту с мясным бульоном,добавить сахар и тертый имбирь,хорошо перемешать и залить в кастрюлю для тушения,довести до кипения и тушить 30-40 мин на медленном огне.За 10 мин. до окончания готовки добавить веточку розмарина,которую вытащить сразу после выключения соуса,иначе будет горчить!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (25.05.2010)
Просмотров: 889 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
1  
Блюдо совершенно в моём вкусе:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0