Четверг, 25.04.2024, 14:13
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Буженина.
Свиная шейка или постный карбонат-1 кг.,специи,чеснок,пакет для запекания или фольга.
Свинину натереть солью, различными видами перца, зернами горчицы и другими специями,ножом проколоть в мясе отверстия ,которые нашпиговать чесноком. Дать постоять мясу 3-4 часа, чтобы мясо пропиталось ароматом специй. Затем положить кусок мяса в пакет для запекания или завернуть в фольгу и поставить мясо в духовку на 2 часа при t 180.Мясо можно подавать в холодном и горячем виде.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (07.12.2009)
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0