Понедельник, 20.11.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина "Докторская" с черносливом.
Свиная шейка или постный карбонат-1 кг.,специи,чеснок, чернослив без косточек-100 гр.соевый соус,шприц с иглой -5 гр,пакет для запекания или фольга,шпагат кулинарный.
Чернослив порезать на кусочки.Свинину натереть солью, различными видами перца, зернами горчицы и другими специями,ножом проколоть в мясе отверстия ,которые нашпиговать черносливом. Смешать соевый соус с выдавленным чесноком, процедить,этой смесью наполнить шприц,представить себя доктором и делать уколы на разную глубину в мясо,выдавливая примерно по 1 мл. раствора. Свернуть мясо в рулет,перевязать шпагатом и  положить наш рулет  в пакет для запекания или завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при t 180. Остудить рулет,снять шпагат и перед подачей полить соком,появившимся при запекании.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (24.02.2010)
Просмотров: 1286 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
1  
Очень аппетитное мяско!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0