Суббота, 20.04.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Соус из курицы с овощами.

Курица без костей-700 -800 гр,(можно использовать грудку и мясо с бедер)сладкий болгарский перец красного и желтого цвета по половинке стручка,лук репчатый -2 крупные головки,морковь-2 шт,помидор-1 шт,чеснок-3 зубчика,огурцы соленые-2 шт,чесночный перец,приправа для курицы,приправа универсальная,зелень( укроп и петрушка),масло для жарки,мука-3 ст.л.

Курицу порезать на небольшие кусочки ,присыпать специями для курицы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Переложить курицу в кастрюле.Овощи помыть,почистить и нарезать мелкими кубиками.Выложить на сковороду все овощи ,исключая соленые огурцы и чеснок и обжарить 10-15 мин. на небольшом огне с приправой до полуготовности.Выложить овощи к курице,долить воды,довести до кипения,добавить приправу ,перец и тушить 10-15 мин.Добавить к соусу мелко порубленый чеснок.Развести муку в холодной воде и постоянно помешивая ввести смесь в соус,дать закипеть,покипятить помешивая 1-2 мин,соус станет густым и выключить огонь под кастрюлей.Добавить зелень.На гарнир можно использовать картофель,макароны,рис.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (01.08.2010)
Просмотров: 2326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1 rita  
0
heart Обязательно приготовлю по твоему рецепту Анжелочка !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0