Среда, 23.05.2018, 06:54
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ .
 Рыба примерно 1,5 кг. или 1 кг.филе рыбы, 150 грамм свиного сала, (чтобы придать котлетам сочность), 250 грамм батона,100 мл молока,2 головки репчатого лука средних размеров,2-3 дольки чеснока , 1 яйцо, перец, соль. 
Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, вырезать плавники, отрезать голову и хвост, вырезать плавники и хребет, мелкие косточки можно не удалять. Пропускаем рыбу через мясорубку или блендер вместе с салом несколько раз, чтобы тщательно размолоть мелкие косточки.. Замачиваем батон в молоке, отжимаем его от лишней жидкости и также добавляем в блендер вместе с луком и чесноком, получив однородную смесь. В готовый фарш добавляем яйцо, соль и перец. Еще раз все тщательно перемешиваем. Из готового фарша формируем котлеты и жарим на сковороде, до образования золотистой корочки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 785 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0