Четверг, 28.03.2024, 23:33
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыба в хлебно-сырной корочке.

Филе любой рыбы-1 кг,репчатый лук-1 головка,специи для рыбы,соль,перец,сливки жирные-200 гр,хлеб черный-3-4 кусочка,яйца- 3 шт,сыр-200 гр,зелень.

 Рыбное филе порезать кусочками,мелко порезать лук и добавить  его к филе,добавить специи для  рыбы,посолить,поперчить и выложить рыбу в форму для запекания.Залить сливками и присыпать сверху вашей любимой зеленью.

Хлеб поломать на кусочки,положить в блендер , добавить яйца и на небольших оборотах смешать для получения однородной массы.Полученную смесь выложить сверху на рыбу.

и присыпать тертым сыром

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (19.08.2010)
Просмотров: 1484 | Комментарии: 2 | Теги: Рыба запеченная в хлебной корочке | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
2 Лана  
0
Очень аппетитная рыбка!

1 Лариса  
1
Вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0