Среда, 24.04.2024, 18:26
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыба на картофельной перине под сырным одеялом.
Филе рыбы -1 кг, картофель отварной-7-8 шт., помидор средний-2 шт., сыр-250 гр., лук зеленый -100 гр., зелень, майонез, специи.
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Картофель натереть на крупной терке и выложить на противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Рыбу порезать на некрупные кусочки и разложить поверх картофеля. На рыбу положить резаный зеленый лук, зелень и помидор кусочками. Посолить, посыпать сверху вашими любимыми специями (я использую прованские травы и смесь из различных видов перца)
 Полить майонезом поверх рыбы с овощами . Сыр потереть на терке и посыпать им сверху рыбку.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 40 мин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1645 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0