Среда, 13.12.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Рулетики из бекона с печенью.
Печень говяжья или свиная-500 гр,бекон сырокопченый нарезной-150 гр.,соевый соус-2 ст.л.,чеснок-3 крупных зубчика,масло для обжарки.
Печень нарезать кусочками длиной примерно 5-6 см. и шириной 2 см.К соевому соусу добавить давленый чеснок,хорошо перемешать , залить печень этим маринадом и поставить в холодильник примерно на два часа.
На доску положить 2 или 3 кусочка бекона,так,чтобы один кусочек "находил" на другой.Положить сверху на бекон кусочек печени и свернуть бекон рулетиком так,чтобы печень оказалась внутри.Положить рулетики на сковороду с разогретым маслом швом вниз и бжарить  сверху по две-три минуты с каждой стороны.
Рулетики можно подавать как горячуу или холодную закуску или как второе блюдо с гарниром.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (30.05.2010)
Просмотров: 2149 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0