Пятница, 29.03.2024, 02:15
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

РУЛЕТ МЯСНОЙ.
ФАРШ:свинина-700г,говядина-300г,100 гр.сухой булки,0,5 стакана молока,яйцо-1 шт,горчица-1 ч.л,соевый соус-1 ст.л,5 зубчиков чеснока,лук репчатый-3 шт,сыр-150г, грецкий орех очищенный-100 г, соль,перец,зелень,специи.
СОУС:соевый соус 4 ст.л,перец чили молотый,зернистая горчица-1 ст.л,чеснок 2 зубчика.
НАЧИНКА:отварные яйца-5 шт.
Перемолоть мясо в мясорубке,добавить при перемолке 1 луковицу .Остальной лук и чеснок измельчить и обжарить.Залить булку молоком.Отварить яйца вкрутую.Грецкий орех измельчить и обжарить на сковороде без масла. Сыр натереть на мелкой терке. Перемолоть размоченную в молоке булку и добавить ее вместе с яйцом, зеленью, грецкими орехами, горчицей, соевым соусом, сыром, обжаренным луком, специями к мясу. Фарш выложить в форму слоем примерно 2 см.,выложить на него отварные яйца и закрыть их сверху оставшимся фаршем. Поместить форму в разогретую до 160 градусов духовку приблизительно на 45 минут. Смешать все ингредиенты для соуса. За 15 минут до готовности полить соусом рулет.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (16.12.2009)
Просмотров: 1335 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0