Среда, 13.12.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Рулет куриный"ПРЯНЫЙ"
Куриная грудка - 1 шт.,
Cолевой раствор: 1 литр воды 2 столовые ложки соли,
Обмазка: 2 чайные ложки приправы"Чесночный перец",1 чайная ложка порошка сладкой паприки, острый перчик чили на кончике ножа,1 чайная ложка горчицы,приправа"Прованские травы"1 чайная ложка,2-3 столовые ложки растительного масла.
Грудки отделить от костей, разделить на 2 филе.Сделать солевой раствор  и положить в него куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной смесью.Затем, мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой,положить на него наши рулетики и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. на 15 -20минут. Выключить духовку и оставить мясо там ,не открывая дверцу духового шкафа, на 2 часа. Достать рулеты,удалить все нитки,порционно нарезать и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (24.01.2010)
Просмотров: 1063 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 3
3  
Попробую приготовить .....

2  
smile Конечно ,получится!

1  
Очень хочу сама приготовить это ! Кур часто покупаю , но всё однообразно.Грудки отбиваю слегка и жарю по 5 мин с каждой стороны , присолив и поперчив. А с остального , варю супчик. Спасибо, Анжела! Может и у меня что получится! wine wine

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0