Суббота, 20.04.2024, 06:20
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Паэлья.
Свинина постная-0,5 кг,лук репчатый-3-4 шт,морковь-2 шт, болгарский перец красный-1 шт.,помидоры-3 шт, чеснок,зелень.
Нарезать кубиками свинину,помидоры и болгарский перец,морковь натереть на терке,лук и чеснок мелко порезать.Обжарить слегка свинину в большом количестве масла,добавить в сковороду лук, морковь,болгарский перец, помидоры,чеснок,специи,зелень и пассируем до готовности,затем добавляем воды(чтобы жидкость примерно на 1-2 см.покрывала мясо с овощами)Рис отварить до полуготовности и добавить на сковороду.Тушить до готовности риса,в процессе приготовления можно добавлять жидкость.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1326 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0