Вторник, 16.04.2024, 05:58
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ.
Куриное филе (или кусочки курицы)-0,5 кг,картофель-6 шт, морковь-1 шт,лук репчатый-1 шт, капуста (цветная,белокочанная,брокколи) , зеленый горошек, кукуруза , стручковая зеленая фасоль, перец болгарский (можно добавлять любые овощи,которые вы любите),соль,сливки, пряности,зелень,масло подсолнечное. Все овощи помыть и порезать .
Обжариваем на небольшом кол-ве масла лук и курицу.Затем в течении 10 минут тушим в жаровне на среднем огне с добавлением сливок., постоянно помешивая.Кладем в жаровню где тушится курица с луком остальные овощи,добавляем немного воды и специи и на медленном огне оставляем тушиться еще минут 30-40,овощи должны быть мягкими,но не разварившимися.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1677 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0