Среда, 25.04.2018, 14:03
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Овощное рагу с грибами и мясом.
Свинина постная или фарш -0,5 кг,морковь тертая на крупной терке 3-4 шт,лук -6-7 шт.,капуста -небольшой качан,грибы отварные -1 кг,томатная паста или соус -0,5 л,растительное масло без запаха,специи.
Обжариваем мясо до полуготовности  добавляем тертую морковь и мелко порезанный лук и жарим на медленном огне,пока овощи не станут мягкими, затем смесь выкладываем в кастрюлю,где будем готовить дальше.) На сковороду выкладываем капусту , обжариваем и когда капуста почти готова добавляем томатную пасту или соус и еще немного тушим  Выкладываем в кастрюлю , добавляем специи (сахар,соль,перец) по вкусу,и тушим до полной мягкости овощей.Примерно за 5 -10 мин.до выключения добавляем отварные грибы и зелень. Можно есть как закуску в холодном и горячем виде,можно с картошечкой или пастой.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1335 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0