Пятница, 29.03.2024, 09:20
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
Свинина постная-1 кг.,лук репчатый-2 шт.,сыр твердых сортов-250 гр,специи,майонез.
Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте их. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу и добавьте специи, которые вам нравятся, Нарежьте лук полукольцами и покройте им мясо ,а сверху слегка смажьте майонезом. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо с луком , поставьте противень в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте до появления румяной корочки. По желанию в блюдо можно добавить грибы после лука. На гарнир можно подать картофель, рис, макароны, гречку или овощи.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0