Пятница, 29.03.2024, 13:12
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Куриные окорочка 5-6 шт.,лук порей- 1 шт.,болгарский перец красный -1 шт.,сыр-150 гр.
Из куриных окорочков удалить кости и разложить их кожицей вниз.Сверху немного отбить, посолить и поперчить. Болгарский перец и 2/3 сыра порезать соломкой 1 см. шириной.Лук порей порезать на кусочки и разобрать на листья.Остатки сыра натереть на мелкой терке. Внутрь каждой курицы положить кусочек болгарского перца, немного лука порея и сыр. Свернуть рулетки кожицей наружу и выложить на противень швом вниз, сверху присыпать специями и тертым сыром. Запекать в духовке до готовности при t 170 градусов. Подавать можно как в холодном виде,как закуску, так и в горячем виде с гарниром.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (07.12.2009)
Просмотров: 1485 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0