Понедельник, 20.11.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке.
На 2 порции:куриное  филе-2 шт,чернослив без косточек-10 шт.,арахис -100 гр.
Для маринада:1 ст.л. горчицы острой,2 ст.л.сметаны,1 ст.л. аджики,1 ст.л. растительного масла без запаха,чесночный перец, итальянские травы,молотый сухой чеснок,приправа для фарша.
В курином филе сделать надрезы,чтобы получился "кармашек".
Смешать все ингридиенты для маринада ,хорошо промазать филе изнутри и снаружи нашей смесью и оставить мариноваться минимум на час (в холодильнике может храниться и несколько суток).
Арахис мелко крошим ножом,если получились крупные кусочки,то можно несколько раз прокатить по ним скалкой. После маринования в каждый кармашек закладываем по 5 шт. чернослива и закалываем кармашек зубочисткой,еще раз опускаем в нашу смесь,где мариновалась курочка,обильно промазывае куриное филе и обкатываем в дробленых орехах.Рукой,смоченной в воде,прижимаем к кармашкам орехи.
Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин,до образования золотистой корочки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (12.05.2010)
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0