Пятница, 19.04.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица в сырно-сливочном соусе

Куриные грудки-2 шт,сыр плавленый мягкий-200 гр,сливки жирные 35%-200 гр,зелень,перец чесночный,итальянские травы,приправа для курицы,чеснок-2 зубчика.,масло для смазки формы,форма для запекания.

Для приготовления этого блюда нужна посуда с толстым дном для запекания в духовке.Филе курицы положить в целофановый пакет или под пищевую пленку и хорошо отбить.Смазать форму для запекания растительным или сливочным маслом и выложить филе,закрыв полностью дно. Немного посолить,поперчить и присыпать курицу специями.Зелень мелко порубить с чесноком. В блендере взбить вместе плавленый сыр со сливками до однородного состояния и добавить в них зелень с чесноком.Залить полученной смесью курицу и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.Сочная,нежная курочка подойдет к любому гарниру.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (27.08.2010)
Просмотров: 3387 | Комментарии: 1 | Теги: курица, курица в духовке, сливочно-сырный соус | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
1 L.Fiore  
0
Вкусненько, наверное! Оформление симпатичное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0