Среда, 13.12.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Котлеты "Юбилейные"

Фарш домашний (70 % свинины,30% говядины)-600 гр,яйца -2 шт,булка белая-150 гр,лук репчатый-2 шт.среднего размера,чеснок -2 зубчика,перец молотый,перец чесночный, соль,сыр плавленый-200 гр,молоко -200 гр,петрушка и укроп,масло для жарки.

Смолоть мясо в фарш или взять готовый фарш.Замочить булку без корочек в молоке. Почистить лук и чеснок и измельчить их в комбайне, добавить к луку с чесноком яйца,специи,плавленый сыр,отжатую от молока булку и по небольшому пучку петрушки и укропа (удалить у зелени твердые стебли ) и  в комбайне довести до однородного состояния.Ввести смесь в фарш и хорошо вымесить,фарш должен получиться однородным и гладким.Смочить руки водой или растительным маслом и сформировать котлетки.Обжарить котлеты на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.Котлетки получаются очень нежные и сочные.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (27.08.2010)
Просмотров: 1104 | Теги: фарш, сыр, котлеты | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0