Четверг, 25.04.2024, 22:30
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

ХОЛОДЕЦ ИЗ ШЕЕК ИНДЕЙКИ.
 
Шеи индейки – 4-5 шт. (лучше выбирать толстые шейки), лук 1 -2 шт., специи,2 бульонных кубика, чеснок.
Шеи помыть, порубить на 2 части, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, добавить специи, бульонные кубики и луковицы целиком, убавить огонь и варить на маленьком огне часа 4,(если в скороварке, то соответственно меньше). Если жидкость выкипает, то добавлять кипяток, из расчета, что бы в конце осталось 500-600 гр. жидкости. Шеи и лук вытащить из бульона, лук выкинуть, шеи остудить. Отделить мясо от костей, оно отделяется великолепно, косточки прямо выпадают из мяса. Выложить мясо в форму, добавить мелкорубленый чеснок (можно добавить морковь и зелень) и залить процеженным бульоном. Поставить в холодильник до застывания.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (06.12.2009)
Просмотров: 3576 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0