Четверг, 25.04.2024, 13:00
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель фаршированный.
Картофель свежий-8 шт,ветчина-100 гр,куриное филе-100 гр,яйцо-1 шт ,грибы -100 гр,сыр-50 гр,лук репчатый-1 шт,соль по вкусу, специи,майонез.
Картошку почистить,разрезать пополам,ложкой выбрать у картофеля сердцевину и обрезать закругленный край,чтобы получились "чашечки".Получившиеся "чашечки" положить в кипящую воду и отварить 5-7 мин.Остудить и обильно промазать майонезом.
Грибы,лук и куриное филе нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета.Ветчину и сыр нарезать кубиками,добавить специи и яйцо,выложить в грибную смесь и хорошо перемешать.Полученной массой нафаршировать картофель.
Застелить противень бумагой для выпечки,бумагу промазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 мин,чтобы картофель зарумянился.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (17.01.2010)
Просмотров: 1452 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0