Понедельник, 17.12.2018, 10:28
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Кабачок фаршированный.
Кабачок среднего размера,1 баночка плавленого сыра, 500 гр.фарша ,1 луковица, несколько зубчиков чеснока, 1 ст.сметаны ,прованские травы ,зелень ,растительное масло,1/2 стакана риса, 1 яйцо, смесь различных видов перца. Кабачок помыть, очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой вычистить семена, смазать наружную сторону кабачка растительным маслом. Рис отварить до полуготовности .К фаршу добавить мелко порезанный лук, чеснок, вбить яйцо ,посолить, поперчить ,добавить плавленый сыр и хорошо вымесить .Нафаршировать кабачок фаршем, положить на противень и поставить в духовку разогретую до 180˚ примерно на 1 час .Из сметаны, зелени, перца чеснока и прованских трав сделать заливку ,залить ее сверху кабачок и вернуть его в духовку до зарумянивания.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 953 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0