Вторник, 16.04.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица,фаршированная блинами.
Курица 1 большая,ветчина-150 гр,яйцо-1 шт,грибы -200 гр,сыр-150 гр,лук репчатый-3 шт,соль по вкусу,специи,майонез,блинчики -9 шт,по любому рецепту,можно и по этому http://anzelikas.ucoz.net/publ/vypechka/bliny/blinchiki_s_nachinkoj/12-1-0-78  
Снятие шкурки:Берём  курицу,укладываем на спинку и начиная снизу,постепенно отделяем рукой кожу от мяса на грудке,где не идёт помогаем себе небольшим ножом,но подрезаем мясо подальше от кожи,чтобы не повредить ее.Ладонь уходит под кожу,если у кого то длинный маникюр,думаю фокус не получится!Переходим к ножкам,отделяем кожу,стягивая ее,как чулок. Когда это сделаем,перерубаем косточку. Переворачиваем курочку и начинаем проделывать такую же операцию по отделению кожи на спинке по хребту,начинаем тоже снизу,это немного сложнее,чем на грудке,самое коварное место у курицы–это подмышки,там кожа тонкая и рвется сильнее всего.Крылья отрезаем по местам сочленения костей и оставляем вместе с кожей.Теперь с курицы срезаем мясо,я не "оголяю" полностью косточки (они,косточки,пойжут впоследствии на бульон).
Курицу,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр перемолоть в блендере  и добавить к куриному мясу с грибами,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать.Внутрь каждого блинчика положить начинку и свернуть блин трубочкой.
Теперь блины начинаем укладывать в курицу,заполнякм ее и закалываем сверху и снизу зубочистками.
 
Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.Кушать можно и в горячем и в холодном виде.Не забудте  перед подачей на стол удалитьзубочистки!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (24.01.2010)
Просмотров: 2405 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 2
2 Елена  
0
ОБАЛДЕТЬ!!!!!

1 надзея  
0
поразительно!!!удивительно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0