Воскресенье, 21.10.2018, 06:43
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ВАТРУШКА.
Тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г маргарина для выпечки, 10 г сухих дрожжей, 700-800 г муки .
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.Масса должна поднятся.Добавить 150 г муки, перемешать.Яйца растереть с сахаром.В опару добавить яйца и растопленный маргарин и 300-350 г муки, хорошо вымесить.Поставить тесто в теплое место , накрыть полотенцем.Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.
Начинка: творог 0,5 кг,3 яичных белка,сахар-1 ст,ванилин,1 ст.л. крахмала.Взбить яичные белки с сахаром и ванилином в тугую пену,которую добавить в творог вместе с крахмалом.Хорошо перемешать.
Раскатать тесто,вырезать круг,в середину положить начинку.
Сверху смазать взбитым желтком,положить на противень дать постоять 15 мин.,затем поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0