Суббота, 17.11.2018, 00:54
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ.
10-12 кислых яблок, 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 100 граммов маргарина для выпечки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, корица,ванилин.
Яблоки почистить и натереть на крупной терке или мелко порезать(если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона),присыпать корицей . Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе. Форму для выпечки выстелить специальной бумагой бумагой и обильно смазать маргарином. Насыпать в форму часть сухой смеси (примерно1-1,5 см толщиной), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая. Последним слоем (верхним) должна быть сухая смесь! Чем больше слоев, тем сочнее и вкуснее получится пирог. На поверхности пирога равномерно разложить маргарин кусочками,можно сверху присыпать орешками. Выпекать в духовке при 180гр минут 30-40 до корочки. Охладить и достать из формы.
 
 
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 2346 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0