Вторник, 17.10.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Творожная запеканка с шоколадом.

Тесто: 600 г. творога,4 яица, 0,5 ст. сахара , 200 мл.35% сливок ,100 гр. тёмного шоколада , 4 ст.л.  картофельного крахмала. 

Нагреть на плите половину сливок и растворить в них кусочки шоколада.Хорошенько размешать.  Творог взбить с яйцами , сахаром и остатками сливок,получившуюся массу разделить пополам.  В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо перемешатьь.  Форму для запекания  смазать маслом.  Вылить 1-2 ст.л. светлого теста в середину формы, в серединку светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного теста, затем в середину темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого и так до тех пор, пока не кончится тесто.Зубочисткой сделайте разводы на поверхности теста.

Поставьте форму в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.Подавать со сметаной.

Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (19.06.2010)
Просмотров: 1728 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
Необыкновенно красивая запеканочка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0