Среда, 23.05.2018, 06:46
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ТОРТ "ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ"
ТЕСТО:3 яйца,1 ст. сахара,1 ст. муки,0,5 ч.л. разрыхлителя.
КРЕМ:0,5 кг, сметаны,1 ст. сахара,7 ст.л. молотых орехов.
Для украшения: черный, молочный и белый шоколад.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить разрыхлитель и муку и снова взбить. Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин. В это время взбить сметану с сахаром. Делим сметану на 2 части, в одну добавляем орехи. Когда корж готов, вынимаем его из формы и разрезаем пополам на два коржа. Нижний корж промазываем сметанным кремом с орехами, кладем на него верхний корж и заливаем сметанным кремом. Даем торту остыть, и украшаем шоколадом.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 595 | Рейтинг: 4.8/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0