Среда, 23.05.2018, 06:42
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ТОРТ "ШОКАЛАДНЫЙ КАПРИЗ".
ТЕСТО:сахар-1 ,5 ст, яйца-5 шт., маргарин -200 гр., сметана-0,5 кг.,разрыхлитель-3 ч.л.,2,5 ст.муки,5 ст.л. какао.
КРЕМ:250 гр.сливочного масла,банка сгущеного молока,2 ст.л. какао.
УКРАШЕНИЕ:200 гр. белого шоколада и 200 гр. темного шоколада.
Маргарин  растереть с  сахаром . Добавить яица и ссметану, хорошо перемешать. Добавить  разрыхлитель и  муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и перемешать до однородного цвета. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выпечь два коржа: темный и светлый при температуре 180 градусов .Каждый корж поделить пополам.Взбить сгущеное молоко  с маслом,разделить крем на две части,в одну часть добавить какао.Собираем торт: каждый корж промазываем кремом,светлый корж темным кремом,темный корж белым кремом.Чередуем светлые и темные коржи.Верх торта украшаем тертым шоколадом.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 874 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
1  
К праздничному столу всё очень актуально hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0