Среда, 20.06.2018, 08:00
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ С ЯГОДАМИ.
Тесто: 5 яйц ,150 г сахара ,ванилин ,150 г муки ,10 г разрыхлителя . 
Начинка: 250 гр. творога,100 гр. густого сиропа от любого варенья.
Глазурь: 100 гр.шоколада,25 гр.масла,1 ст.л. молока.
Яйца взбить с сахаром и ванилином (около 5 минут), добавить разрыхлитель и муку и снова взбить. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть не более 3 мм. Поставить в разогретую духовку, выпекать в течение  10-15  минут при  t 170. Взбить миксером творог с сиропом до однородной массы.Горячий бисквит промазать  начинкой и быстро свернуть в рулет .Растопить на водяной бане шоколад с маслом и молоком,перемешать до однородного состояния и кулинарной кисточкой нанести на рулет,можно присыпать сверху орешками.


Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 784 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0