Четверг, 25.04.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Пирог «ЖИРАФ»
ТЕСТО:Маргарин для выпечки — 200 г,сахар —350 г,яйца —3 шт, мука —2,5 ст.,разрыхлитель для теста—1 ч. л.,какао—2 ст. л.
НАЧИНКА: творог —200 г,сметана —300 г,ванильный пудинг—1 пакет.
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, 2 яйца и пудинг. Достаем тесто и делим его на две части (одна часть примерно с кулак). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку. Из оставшейся части теста делаем «лепешечки» различной формы и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 40 -60 при температуре около 170 градусов.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1129 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0