Воскресенье, 25.02.2018, 11:57
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ПИРОГ ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ.
ТЕСТО: 150 г маргарина , 200 г сметаны ,1 стакан саxара , 1 стакан муки,1 стакан кокосовой стружки , ,3 яйца ,200 гр.белого шоколада,1 пакетик ванильного саxара ,1,5 ч.л. разрыхлителя .
УКРАШЕНИЕ:100 гр.белого шоколада,0,5 ст.кокосовой стружки, несколько долек темного шоколада.
Шоколад натереть на мелкой терке. У яиц отделить белки от желтков .Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков и пока отставить в строну. Сметану взбить с сахаром и желтками, добавить растопленный и слегка остывший маргарин. Всыпать кокосовую стружку, тертый шоколад и ванилин. Всыпать муку с разрыхлителем и всё хорошенько перемешать до однородности. Осторожно ввести белки и аккуратно перемешать. Полученную массу вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут . Вытащить пирог из духовки ,освободить из формы и залить его сверху растопленным белым шоколадом и присыпать кокосовой стружкой
.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0