Воскресенье, 21.10.2018, 06:42
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ПИРОГ С РЕВНЕМ.
 
Тесто:100 г маргарина ,150 г сахара , 2 яйца ,300-350 г муки ,1 ч.л. разрыхлителя,ванилин,щепотка соли.
Крем: 2 яичных белка взбить миксером в стойкую пену с 200 гр.сахарной пудры.
Начинка:ревень.
Маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить щепотку соли. Вбить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики. Ревень помыть,порезать и выложить на тесто.Сверху хорошо промазать нашим кремом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 35-40 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 5819 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 1
1  
biggrin dry smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0