Четверг, 25.04.2024, 16:22
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ПИРОГ С КУРАГОЙ.
Тесто:маргарин для выпечки-250 гр.,1 ст.схара,2 яйца,1 ст.л.пекарского порошка,3 ст.муки,ванилин.
Начинка:курага-0,5 кг,1 лимон.
Курагу промыть и залить кипятком и оставить на час.В это время настрогать маргарин,смешать его с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель,ванилин и муку и замесить тесто. Курагу измельчить в блендере, и добавить в нее лимонный сок. 2/3 теста раскатать и выложить на противень,смазанный маслом. Сверху выложить курагу ровным слоем.В остальное тесто добавить муки столько,чтобы получилась крошка и присыпать ее нащ пирог сверху.Выпекать в духовке при t 170 градусов.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 1043 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 2
1 Larmail  
0
Про пекарский порошок не слышала. Нужно поинтересоваться. Очень уж захотелось приготовить angel

2 Anzelikas  
1
Пекарский порошок,он же разрыхлитель для теста,в крайнем случае можно заменить содой,гашеной уксусом. tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0